厦门闽南大酒店

厦门闽南大酒店厦门闽南大酒店

  酒店餐饮

  “寻园”旋转粤菜餐厅设于酒店34楼,是厦门唯一的旋转观景餐厅,可鸟瞰鹭岛全景,尽览“海上花园”城市新貌,美丽的夜景,独特的口味,带给您至高无上的尊贵感觉。

  “鹭遥吧”设在酒店大堂,多款饮料及咖啡、休闲优雅、全天24小时营业,是您商谈业务及休息的好地方。同时鹭遥吧还特别推出多款生日蛋糕,欢迎订购!

  二楼“丽廊”咖啡厅内浓情的咖啡、精美的糕点、西式高雅、温馨浪漫的用餐环境!全天24小时营业,拥有30个就餐位,是您造就西餐艺术的最佳选择!

  三楼“喜盈门”中餐厅主餐厅拥有200个餐位,设有9间风格典雅豪华的中式贵宾厅,是宴请、聚会和举办喜宴、酒会的理想场所。

  近期酒店新推菜谱有:

  金瓜海鲜全家福:南瓜富含维生素A、B、C及矿物质,它的维生素A含量胜过绿色蔬菜,含丰富的糖类和淀粉,并含有可补血的"钴",清代名医陈修园说"南瓜为补血之妙品"。海鲜是铜、锌等许多抗氧化微量矿物质的很好来源,可以让皮肤细胞有能力对付自由基,避免被氧化造成黑斑。

  红腰豆海参煲:采用美国进口红腰豆,富含植物蛋白,多种微量维生素,海参含铁、维生素B,有养血润燥,促进造血功能的作用。

  核桃煎鳕鱼:核桃仁富含蛋白质和矿物质,是世界四大干果之一,具有"润肺、健肾、补血、抗衰老"的功效,鳕鱼来自冰岛深海,所以它几乎不受污染,且脂肪含量很低,冰岛人由于食用大量的鳕鱼,他们的长寿足以傲视整个世界。

  松子目鱼酿香菇:松子富含维生素E,具有抗氧化、抗衰老、保护心脏血管、防癌的作用,与富含硒的目鱼、香菇搭配食用,功效加倍。

  鲍汁鹅掌蹄筋煲:鹅掌、蹄筋所含的动物胶质,可以做为皮肤中胶原蛋白的更新或修补的原料,避免细纹产生。

  竹笙瑶柱水云羹:水云盛产于日本冲绳岛,岛上居民平均年龄达到90岁以上,据专家研究,与常食富含微量元素的水云有关。

友情链接

 厦门都市精品酒店连锁(东渡店) 厦门闽南大酒店 厦门国际会展酒店 厦门宝龙大酒店 厦门亚洲海湾大酒店 厦门空港佰翔花园酒店(原厦门国际航空港花园酒店) chinahotel

厦门庐山大酒店 厦门华廷商务酒店 厦门牡丹万鹏宾馆 厦门临泰宾馆 厦门银露山庄有限公司 厦门金后酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
厦门酒店预订 福建酒店旅游网 福建酒店预订网 住宿 预定